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Dosi per 6 persone.
Tempo: 1 h 30 min
INGREDIENTI
ACCESSORI
Formina per i biscotti 'occhio di bue' oppure due forme per biscotti con diametro differente
PREPARAZIONE
Per l'impasto si può procedere a mano direttamente sulla spianatoia oppure in una ciotola. In alternativa si può utilizzare l'impastatrice con gancio K o foglia. Il Bimby in velocità 5.
Per l'impasto manuale setacciare la farina, aggiungere le uova, lo zucchero, amalgamare grossolanamente con una forchetta e aggiungere il burro freddo a scaglie, il lievito, il sale e l'olio essenziale
Impastare velocemente finché non si ottiene un impasto omogeneo e compatto.
Avvolgere il tutto con la pellicola alimentare e lasciare riposare in frigo per 30 minuti.
dividere l'impasto in due parti e consiglio di lascare la parte non utilizzata in frigorifero. Stendere l'impasto su un piano infarinato e ricavare dischetti di ca. 6 cm di diametro che si ordineranno sulla teglia
stendere la seconda parte di impasto e ricavare forme identiche alle precedenti da 'bucare' poi con la formina dal diametro più piccolo
Adagiare la seconda parte di impasto sulla prima e riempire il vuoto con la confettura.
Infornare a 175° per 35 minuti