Tea Shop.
Note aromatiche
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WASABI d’HATAKA
Il Wasabi è una spezia tipica giapponese con un sapore pungente... simile al rafano.
2,30€ – 4,00€
NOCE MOSCATA
La noce moscata è il seme di una albero originario delle isole Molucche (Indonesia) ed oggi coltivato nelle zone intertropicali [...]
2,50€ – 4,20€
CARDAMOMO VERDE
Il cardamomo verde ha un gusto intenso e fortemente aromatico [...]
3,90€ – 13,50€
CHIODI DI GAROFANO
Dal sapore aromatico e caldo, deciso e pungente, sono utilizzati in cucina per ricette sia dolci che salate.
3,80€ – 7,00€
HARISSA
Miscela di spezie di origine tunisina, dal gusto leggermente piccante [..]
2,90€ – 5,00€
ZAFFERANO IN PISTILLI – CAT 1 A / QUALITÀ SARGOL
Sativus, conosciuto anche come zafferano vero, una pianta della famiglia delle Iridacee. È una Spezia molto conosciuta in Italia. La qualità migliore, viene prodotta secondo procedure, tecniche e qualità dei terreni riconosciuti da diversi organismi di controllo. Come riconoscere le qualità dello Zafferano secondo classificazioni internazionali I valori, sono le espressioni della forza colorante dei fili (pistillo) dello Zafferano. Per un prodotto di alta qualitá, il valore assoluto deve essere uguale o maggiore a ">190" La qualitá Sargol e Negin arrivano a un grado colorante di 240, il Pushal arriva tra i 220 e i 225. Altre due forme di riconoscimento sono effettuate per l'aroma dello Zafferano ( Safranol), e per il grado acidulo ( picrocrocin). Per la Categoria 1A , il valore aroma Zafferano, non deve essere inferiore a 20 il grado acidulo , non deve avere un valore inferiore a 70 . Aroma, e grado acidulo, non dipendono solo dalla pianta e dal terreno dove é coltivato lo Zafferano, ma anche dal tipo di asciugatura (legno o elettrico) e dello stoccaggio (umidità locali). I pistilli sono esclusivamente di color rosso intenso e profondo, e non presentano in quanto tagliati precedentemente la parte finale dello stesso , che é di colore giallo e bianco. Questa asportazione manuale, permette di avere uno zafferano molto puro e con alto valore colorante. L'unica differenza tra Sargol e Negin é nella lunghezza del pistillo, il Sargol è piú corto del Negin.
14,00€
CURCUMA
Originaria dell'India trova molteplici usi in cucina oltre ad essere la base molti curry, ma non solo, è un componente fondamentale per la medicina ayurvedica.
2,80€ – 5,00€
BERBERE’ – ETIOPIA
Il berberè è una miscela di spezie di origine etiope [...]
2,90€ – 5,00€
AFRICAN RUB
Miscela di spezie ed erbe aromatiche usata per insaporire la carne alla brace [...]
2,90€ – 5,00€
MIRAMAR
Miscela tipica spagnola di aromatiche creata per profumare e insaporire le preparazioni a base di pesce o di molluschi [...]
2,90€ – 5,00€
SEMI DI SESAMO BIANCO
Dal un gusto piacevolmente dolce e un retrogusto di nocciola [...]
2,50€ – 4,80€
TANDOORI MASALA
Il Tandoori Masala é una miscela del Nord India che varia tra le differenti regioni [...]
2,50€ – 3,50€
LE 5 SPEZIE
Ricetta pechinese del 1330 a.C., questa miscela è tra le più antiche esistenti al mondo [...]
3,80€ – 6,70€
FIORI DI LAVANDA BLU
I fuori di lavanda sono utilizzati in in cucina per profumare piatti di pesce, verdure, zuppe e gelati.
3,00€
ROSMARINO SELVATICO
Inconfondibile il suo profumo, originario dell'Europa, Asia e Africa.
2,90€ – 5,00€
BASILICO SELVATICO
Originario dell'India ma si diffuse molto rapidamente dal Medio Oriente, Antica Grecia e in Italia, dai tempi di Alessandro Magno.
2,90€ – 5,00€
CURRY BANGKOK
Curry verde ottenuto con un mix di spezie realizzato sulla base di una ricetta thailandese [...]
3,00€ – 5,30€
CURRY JAVA
Realizzato secondo una ricetta dell'isola di Ceylon, sapore rinfrescante con note agrumate [...]
2,70€ – 4,50€
CURRY MADRAS
Il più classico dei curry, la regione da noi scelta è quella del Tamil Nadu nel sud est dell‘India [...]
2,70€ – 4,50€
CURRY ROSSO THAILANDESE
Il curry rosso thailandese ha un sapore forte, medio piccante. Tipico dello zona di Puket, Thailandia [...]
2,80€ – 4,70€