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wasabi

WASABI d’HATAKA

Il Wasabi è una spezia tipica giapponese con un sapore pungente... simile al rafano.

2,304,00

noce moscata

NOCE MOSCATA

La noce moscata è il seme di una albero originario delle isole Molucche (Indonesia) ed oggi coltivato nelle zone intertropicali [...]    

2,504,20

cardamomo

CARDAMOMO VERDE

Il cardamomo verde ha un gusto intenso e fortemente aromatico [...]

3,9013,50

CHIODI DI GAROFANO

Dal sapore aromatico e caldo, deciso e pungente, sono utilizzati in cucina per ricette sia dolci che salate.  

3,807,00

HARISSA

Miscela di spezie di origine tunisina, dal gusto leggermente piccante [..]

2,905,00

ZAFFERANO IN PISTILLI – CAT 1 A / QUALITÀ SARGOL

Sativus, conosciuto anche come zafferano vero, una pianta della famiglia delle Iridacee. È una Spezia molto conosciuta in Italia. La qualità migliore, viene prodotta secondo procedure, tecniche e qualità dei terreni riconosciuti da diversi organismi di controllo. Come riconoscere le qualità dello Zafferano secondo classificazioni internazionali I valori, sono le espressioni della forza colorante dei fili (pistillo) dello Zafferano. Per un prodotto di alta qualitá, il valore assoluto deve essere uguale o maggiore a ">190" La qualitá Sargol e Negin arrivano a un grado colorante di 240, il Pushal arriva tra i 220 e i 225. Altre due forme di riconoscimento sono effettuate per l'aroma dello Zafferano ( Safranol), e per il grado acidulo ( picrocrocin). Per la Categoria 1A  , il valore aroma Zafferano, non deve essere inferiore a 20 il grado acidulo , non deve avere un valore inferiore a 70 . Aroma, e grado acidulo, non dipendono solo dalla pianta e dal terreno dove é coltivato lo Zafferano, ma anche dal tipo di asciugatura (legno o elettrico) e dello stoccaggio (umidità locali). I pistilli sono esclusivamente di color rosso intenso e  profondo, e non presentano in quanto tagliati precedentemente  la parte finale dello stesso , che é  di colore giallo e bianco. Questa asportazione manuale, permette di avere uno zafferano molto puro e con alto valore colorante. L'unica differenza tra Sargol e Negin é nella lunghezza del pistillo, il Sargol è piú corto del Negin.

14,00

CURCUMA

Originaria dell'India trova molteplici usi in cucina oltre ad essere la base molti curry, ma non solo, è un componente fondamentale per la medicina ayurvedica.

2,805,00

berbere

BERBERE’ – ETIOPIA

Il berberè è una miscela di spezie di origine etiope [...]    

2,905,00

AFRICAN RUB

Miscela di spezie ed erbe aromatiche usata per insaporire la carne alla brace [...]

2,905,00

MIRAMAR

Miscela tipica spagnola di aromatiche creata per profumare e insaporire le preparazioni a base di pesce o di molluschi [...]  

2,905,00

SEMI DI SESAMO BIANCO

SEMI DI SESAMO BIANCO

Dal un gusto piacevolmente dolce e un retrogusto di nocciola [...]

2,504,80

In offerta! tandori masala

TANDOORI MASALA

Il Tandoori Masala é una miscela del Nord India che varia tra le differenti regioni [...]

2,503,50

miscela_5_spezie

LE 5 SPEZIE

Ricetta pechinese del 1330 a.C., questa miscela è tra le più antiche esistenti al mondo [...]

3,806,70

FIORI DI MALVA BLU VIOLETTO

Dal profumo gradevole.    

5,00

fiori di lavanda

FIORI DI LAVANDA BLU

I fuori di lavanda sono utilizzati in in cucina per profumare piatti di pesce, verdure, zuppe e gelati.    

3,00

ROSMARINO SELVATICO

Inconfondibile il suo profumo, originario dell'Europa, Asia e Africa.      

2,905,00

BASILICO SELVATICO

Originario dell'India ma si diffuse molto rapidamente dal Medio Oriente, Antica Grecia e in Italia, dai tempi di Alessandro Magno.    

2,905,00

CURRY BANGKOK

Curry verde ottenuto con un mix di spezie  realizzato sulla base di una ricetta thailandese [...]

3,005,30

curry java

CURRY JAVA

Realizzato secondo una ricetta dell'isola di Ceylon, sapore rinfrescante con note agrumate [...]

2,704,50

curry madras

CURRY MADRAS

Il più classico dei curry, la regione da noi scelta è quella del Tamil Nadu nel sud est dell‘India [...]

2,704,50

curry thailandese

CURRY ROSSO THAILANDESE

Il curry rosso thailandese ha un sapore forte, medio piccante. Tipico dello zona di Puket, Thailandia [...]

2,804,70