Christian.
Attento e puntiglioso, ha sviluppato negli anni una conoscenza approfondita di un’altra bevanda coloniale particolarmente gradita ai torinesi: il caffè. Provenienze, tostature, giuste temperature di estrazione: lui è un vero esperto sull’argomento ed è un tutt’uno con la “sua” Faema E71 di ultima generazione. Coccola ogni cappuccino o caffè macchiato con la creatività della Latte Art. Quando non è al bancone si dedica alla ricerca di spezie o miscele di spezie il più possibile fedeli ai sapori originari. Solitamente conclude la sua giornata con l’organizzazione di thetea.it e con la gestione degli ordini. Sorseggiando Wulong.
Valentina.
Tramezzini e sandwich sono la sua specialità. Elementi familiari per la Torrefazione Moderna, diventati una piacevole abitudine per una pausa di mezza mattina o un pranzo veloce per clienti affezionati, oggi come ieri, quando dietro al bancone c’erano Matteo e Maria Rosa. D’animo tradizionale, Valentina ama accompagnare le sue giornate sulle note del mélange Mrs Grey, rigorosamente a base di tè nero.