Confetture & Composte

La confettura di frutta si ottiene combinando zuccheri, acqua e frutta uguale o diversa per tipo, portando il tutto a gelificazione. La distinzione tra confettura e confettura extra la fa la quantità di frutta utilizzata: la prima si ottiene dosandone non meno di 350 gr/kg. 450gr/kg è invece il limite minimo di frutta da utilizzare per ottenere la confettura extra.
Per le differenze tra marmellata e composta vedi le pagine dedicate.

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CONFETTURA EXTRA DI MORE

Confettura extra di more senza conservanti e coloranti. Gluten Free [..]    

6,00

CONFETTURA EXTRA STRUDEL

Confettura extra di mele renette con pinoli, noci e uvetta. Gluten Free [..]    

6,00

CONFETTURA EXTRA DI ALBICOCCHE E TIMO

Confettura extra di albicocche e timo senza conservanti e coloranti. Gluten Free [..]    

6,00

CONFETTURA EXTRA DI PESCHE BIANCHE

Confettura extra di pesche bianche senza conservanti e coloranti. Gluten Free [..]    

6,00

CREMA PERE E CIOCCOLATO

Un connubio perfetto per i palati più esigenti [..]    

7,00

CREMA CASTAGNE E CACAO

Come resistere alla tentazione del cioccolato ed al sapore pieno e naturale della frutta [..]    

7,00

FONDUTA DI CIOCCOLATO

Una linea golosissima che vi conquisterà al primo assaggio [..]    

7,00

COMPOSTA LAMPONI

Composta di lamponi 100% da frutta, senza zuccheri aggiunti [..]    

5,50

COMPOSTA MIRTILLI

Composta di mirtilli 100% da frutta, senza zuccheri aggiunti [..]    

5,50

COMPOSTA FRAGOLE

Composta di fragole 100% da frutta, senza zuccheri aggiunti [..]    

5,50

CONFETTURA EXTRA DI GELSI

9,50