Spezie ed erbe aromatiche

Conoscere e saper dosare sali, spezie ed erbe aromatiche, significa arricchire la propria cucina in termini di sapori, colori, emozioni. I gusti e i profumi che offriamo sono straordinarie suggestioni per guarnire e rendere indimenticabili i vostri piatti: dalle miscele di erbe provenzali alle più apprezzate varietà di curry, passando dalle miscele di spezie più comuni a quelle più sofisticate giapponesi come il shichimi togarashi e il wasabi. Ricercati tipi di sale, infinite sfumature di profumi del pepe e peperoncini di ogni grado di piccantezza completano le proposte capaci di esaltare i sensi.

Visualizzazione di 1-21 di 71 risultati

pain_d_epices

ZIA MILLA

Miscela di spezie della zia Milla ottima per insporire le crêpes e dessert.    

4,007,20

pain_d_epices

ZIA FLOWER

Miscela di spezie della zia Flower per insaporire dolci, torte e biscotti.    

3,406,00

CHIMICHURRI

Miscela di spezie da ricetta tipica dell'Argentina, molto utilizzata per marinare la carne alla brace [...]

3,907,00

GALGANT – GALANGA

La Galanga è nativa della Cina, oggi viene coltivata in Indonesia, India e Sud-Est asiatico in generale. Dal sapore speziato, leggermente piccante simile allo zenzero e dall'aroma fruttato.  [...]

3,406,50

PEPE LUNGO DEL BENGALA

Il suo profumo ricorda il pepe nero ma meno piccante, dal sapore fresco con sentori agrumati e note legnose.

3,005,00

semi di finocchio

Semi di finocchio

ingrediente perfetto per un'infusione naturale ma non solo [...]

2,9014,00

PEPE DI CAYENNA ROSSO (POLVERE)

Il pepe di Cayenna viene usato sia in polvere che intero, in salsa diluita con aceto. Utile anche per marinare il pollo.

2,905,00

TIMO

Tonifica l'organismo, stimola l'appetito e la digestione.

3,205,50

Isot_biber

PEPERONCINO ISOT BIBER

L'Isot biber è ideale per la preparazione sia di primi piatti come riso, pasta, minestre o per i secondi carne rossa e bianca, insalate e formaggi.

3,205,50

erbe_di_provenza

ERBE DI PROVENZA

Miscela di aromatiche ideale per insaporire verdure, stufati, grigliate sia di carne che di pesce.

3,205,50

pain_d_epices

PAIN D’ÉPICES

Miscela di spezie per la preparazione del tipico dolce 'pain d'épices', ma utilizzata anche per biscotti o creme all'uovo. Originaria della città di Dijon (Francia).    

3,005,20

churrasco

CHURRASCO

La miscela ripropone le caratteristiche aromatiche del churrasco, tipica preparazione brasiliana.

2,905,00

cumino

CUMINO

Leggermente acidulo, lascia nel palato un sapore caldo e leggermente dolce.

2,804,00

senape gialla

SENAPE SEMI GIALLI

Dal sapore fresco, più delicato rispetto alla varietà di senape nera.    

2,804,00

ANETO (DILL) SEMI

ANETO (DILL) SEMI

I semi di Aneto hanno un aroma fresco e speziato.    

2,804,20

ras el nout cous cous

COUS COUS – NORD AFRICA

Miscela di spezie da utilizzare per  per condire il cous cous o insaporire piatti a base di carne, verdura e pesce [...]      

3,506,10

coriandolo

CORIANDOLO – SEMI

Il coriandolo viene anche chiamato "prezzemolo cinese", dal sapore intenso ed agrumato [...] 

2,804,00

paprika forte

CANNELLA CASSIA INDONESIA – MACINATA

Dall'aroma più deciso è intenso rispetto alla Cannella di Ceylon.

2,505,00

cannella regina in polvere

CANNELLA REGINA CEYLON – MACINATA

La cannella è tra le prime spezie utilizzate in antichità e storicamente la cannella dell’isola di Ceylon (Sri Lanka) è la più profumata e dolce.

3,506,00

ANICE STELLATO – CINA

L'anice stellato é ricco di oli essenziali e di anetolo. Aggiunto alle tisane ha beneficio digestivo     

3,806,50

baharat

BAHARAT

Miscela di spezie diffusa anche in Israele, Giordania e Siria, dal sapore dolce e pungente con un sentore affumicato.    

3,205,50