Spezie ed erbe aromatiche

Visualizzazione di 22-42 di 71 risultati

senape marrone

SENAPE SEMI MARRONE

I semi di senape si possono usare per la preparazione della famosa salsa [...]

2,804,00

Cajun

CAJUN

Il Cajun è una miscela di spezie molto aromatica e piacevolmente piccante tipica degli Stati Uniti (Louisiana) [...]

3,907,00

paprika dolce

PAPRICA DOLCE – UNGHERIA

In base al tipo di lavorazione ( frutto intero o solo la polpa) si hanno 3 tipi di paprica: dolce, media, forte.    

2,804,00

fava tonka venezuela

FAVA DI TONKA – VENEZUELA

Una spezia molto particolare il cui gusto ricorda una combinazione tra vaniglia, noce moscata e chiodi di garofano.    

7,0013,00

bacche di ginepro

BACCHE DI GINEPRO

Con una fragranza che ricorda quella del pino, le bacche di ginepro sono la base di molte ricette nazionali [...]

3,005,00

sommacco

SUMACH – SOMMACCO

Il Sumac è il frutto essicato di un arbusto sempre verde originario del bacino del Meditteraneo, ha un intenso sapore di limone [...]

2,904,00

spezie per paella

SPEZIE PER PAELLA – SPAGNA

Le spezie e le aromatiche tradizionali spagnole per la preparazione di una paella (di pesce o di carne) sfiziosa e saporita.  

3,506,10

cannella-regina-in-stecca

CANNELLA REGINA CEYLON STECCHE 8-10 cm

la cannella Regina è originaria dello Sri Lanka, la riconosciamo dalla corteccia molto friabile e dal sapore delicato e dolce. La varietà anticamente più elegante e salutare.      

3,5010,80

shichimi togarashi

SHICHIMI TOGARASHI

Shichimi Togarashi è la miscela di spezie più amata in Giappone conosciuta anche come Nanami Togarashi o peperoncino ai sette sapori.

3,009,00

macis

MACIS – CEYLON

È l'involucro della noce moscata, molto aromatico e meno intenso rispetto alla noce moscata stessa [...]    

3,8011,20

paprika forte

PAPRICA FORTE – UNGHERIA

In base al tipo di lavorazione ( frutto intero o solo la polpa) si hanno 3 tipi di paprica: dolce, media, forte [...]

2,804,00

zenzero

ZENZERO IN POLVERE

Dal sapore fresco e pungente [...]

3,004,00

VANIGLIA BOURBON - GOURMET

VANIGLIA BOURBON – GOURMET

La vaniglia è il baccello di un'orchidea tropicale.    

5,00

wasabi

WASABI d’HATAKA

Il Wasabi è una spezia tipica giapponese con un sapore pungente... simile al rafano.

2,304,00

noce moscata

NOCE MOSCATA

La noce moscata è il seme di una albero originario delle isole Molucche (Indonesia) ed oggi coltivato nelle zone intertropicali [...]    

2,504,20

cardamomo

CARDAMOMO VERDE

Il cardamomo verde ha un gusto intenso e fortemente aromatico [...]

3,9013,50

CHIODI DI GAROFANO

Dal sapore aromatico e caldo, deciso e pungente, sono utilizzati in cucina per ricette sia dolci che salate.  

3,807,00

HARISSA

Miscela di spezie di origine tunisina, dal gusto leggermente piccante [..]

2,905,00

ZAFFERANO IN PISTILLI – CAT 1 A / QUALITÀ SARGOL

Sativus, conosciuto anche come zafferano vero, una pianta della famiglia delle Iridacee. È una Spezia molto conosciuta in Italia. La qualità migliore, viene prodotta secondo procedure, tecniche e qualità dei terreni riconosciuti da diversi organismi di controllo. Come riconoscere le qualità dello Zafferano secondo classificazioni internazionali I valori, sono le espressioni della forza colorante dei fili (pistillo) dello Zafferano. Per un prodotto di alta qualitá, il valore assoluto deve essere uguale o maggiore a ">190" La qualitá Sargol e Negin arrivano a un grado colorante di 240, il Pushal arriva tra i 220 e i 225. Altre due forme di riconoscimento sono effettuate per l'aroma dello Zafferano ( Safranol), e per il grado acidulo ( picrocrocin). Per la Categoria 1A  , il valore aroma Zafferano, non deve essere inferiore a 20 il grado acidulo , non deve avere un valore inferiore a 70 . Aroma, e grado acidulo, non dipendono solo dalla pianta e dal terreno dove é coltivato lo Zafferano, ma anche dal tipo di asciugatura (legno o elettrico) e dello stoccaggio (umidità locali). I pistilli sono esclusivamente di color rosso intenso e  profondo, e non presentano in quanto tagliati precedentemente  la parte finale dello stesso , che é  di colore giallo e bianco. Questa asportazione manuale, permette di avere uno zafferano molto puro e con alto valore colorante. L'unica differenza tra Sargol e Negin é nella lunghezza del pistillo, il Sargol è piú corto del Negin.

14,00

CURCUMA

Originaria dell'India trova molteplici usi in cucina oltre ad essere la base molti curry, ma non solo, è un componente fondamentale per la medicina ayurvedica.

2,805,00

berbere

BERBERE’ – ETIOPIA

Il berberè è una miscela di spezie di origine etiope [...]    

2,905,00