Spezie ed erbe aromatiche
Note aromatiche
Visualizzazione di 22-42 di 71 risultati
SENAPE SEMI MARRONE
I semi di senape si possono usare per la preparazione della famosa salsa [...]
2,80€ – 4,00€
CAJUN
Il Cajun è una miscela di spezie molto aromatica e piacevolmente piccante tipica degli Stati Uniti (Louisiana) [...]
3,90€ – 7,00€
PAPRICA DOLCE – UNGHERIA
In base al tipo di lavorazione ( frutto intero o solo la polpa) si hanno 3 tipi di paprica: dolce, media, forte.
2,80€ – 4,00€
FAVA DI TONKA – VENEZUELA
Una spezia molto particolare il cui gusto ricorda una combinazione tra vaniglia, noce moscata e chiodi di garofano.
7,00€ – 13,00€
BACCHE DI GINEPRO
Con una fragranza che ricorda quella del pino, le bacche di ginepro sono la base di molte ricette nazionali [...]
3,00€ – 5,00€
SUMACH – SOMMACCO
Il Sumac è il frutto essicato di un arbusto sempre verde originario del bacino del Meditteraneo, ha un intenso sapore di limone [...]
2,90€ – 4,00€
SPEZIE PER PAELLA – SPAGNA
Le spezie e le aromatiche tradizionali spagnole per la preparazione di una paella (di pesce o di carne) sfiziosa e saporita.
3,50€ – 6,10€
CANNELLA REGINA CEYLON STECCHE 8-10 cm
la cannella Regina è originaria dello Sri Lanka, la riconosciamo dalla corteccia molto friabile e dal sapore delicato e dolce. La varietà anticamente più elegante e salutare.
3,50€ – 10,80€
SHICHIMI TOGARASHI
Shichimi Togarashi è la miscela di spezie più amata in Giappone conosciuta anche come Nanami Togarashi o peperoncino ai sette sapori.
3,00€ – 9,00€
MACIS – CEYLON
È l'involucro della noce moscata, molto aromatico e meno intenso rispetto alla noce moscata stessa [...]
3,80€ – 11,20€
PAPRICA FORTE – UNGHERIA
In base al tipo di lavorazione ( frutto intero o solo la polpa) si hanno 3 tipi di paprica: dolce, media, forte [...]
2,80€ – 4,00€
VANIGLIA BOURBON – GOURMET
La vaniglia è il baccello di un'orchidea tropicale.
5,00€
WASABI d’HATAKA
Il Wasabi è una spezia tipica giapponese con un sapore pungente... simile al rafano.
2,30€ – 4,00€
NOCE MOSCATA
La noce moscata è il seme di una albero originario delle isole Molucche (Indonesia) ed oggi coltivato nelle zone intertropicali [...]
2,50€ – 4,20€
CARDAMOMO VERDE
Il cardamomo verde ha un gusto intenso e fortemente aromatico [...]
3,90€ – 13,50€
CHIODI DI GAROFANO
Dal sapore aromatico e caldo, deciso e pungente, sono utilizzati in cucina per ricette sia dolci che salate.
3,80€ – 7,00€
HARISSA
Miscela di spezie di origine tunisina, dal gusto leggermente piccante [..]
2,90€ – 5,00€
ZAFFERANO IN PISTILLI – CAT 1 A / QUALITÀ SARGOL
Sativus, conosciuto anche come zafferano vero, una pianta della famiglia delle Iridacee. È una Spezia molto conosciuta in Italia. La qualità migliore, viene prodotta secondo procedure, tecniche e qualità dei terreni riconosciuti da diversi organismi di controllo. Come riconoscere le qualità dello Zafferano secondo classificazioni internazionali I valori, sono le espressioni della forza colorante dei fili (pistillo) dello Zafferano. Per un prodotto di alta qualitá, il valore assoluto deve essere uguale o maggiore a ">190" La qualitá Sargol e Negin arrivano a un grado colorante di 240, il Pushal arriva tra i 220 e i 225. Altre due forme di riconoscimento sono effettuate per l'aroma dello Zafferano ( Safranol), e per il grado acidulo ( picrocrocin). Per la Categoria 1A , il valore aroma Zafferano, non deve essere inferiore a 20 il grado acidulo , non deve avere un valore inferiore a 70 . Aroma, e grado acidulo, non dipendono solo dalla pianta e dal terreno dove é coltivato lo Zafferano, ma anche dal tipo di asciugatura (legno o elettrico) e dello stoccaggio (umidità locali). I pistilli sono esclusivamente di color rosso intenso e profondo, e non presentano in quanto tagliati precedentemente la parte finale dello stesso , che é di colore giallo e bianco. Questa asportazione manuale, permette di avere uno zafferano molto puro e con alto valore colorante. L'unica differenza tra Sargol e Negin é nella lunghezza del pistillo, il Sargol è piú corto del Negin.
14,00€
CURCUMA
Originaria dell'India trova molteplici usi in cucina oltre ad essere la base molti curry, ma non solo, è un componente fondamentale per la medicina ayurvedica.
2,80€ – 5,00€
BERBERE’ – ETIOPIA
Il berberè è una miscela di spezie di origine etiope [...]
2,90€ – 5,00€